Suscríbete al newsletter

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad de Ecotienda de Guadalajara S.A.P.I. de C.V.

ECOTIENDA DE GUADALAJARA SAPI DE CV en lo sucesivo Ecotienda con domicilio en José María Robles 1125-3 Col. Chapalita C.P. 4500 Guadalajara, Jalisco Teléfonos: (33) 3616 8304 y (33) 3632 8634, representado por la Gemma Herlinda Santana Medina, Alondra Bello y Eugenio Galinda Villa Otero responsable de la actualización de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Ecotienda suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en los artículos 15 y 16 (en lo sucesivo la Ley).

Los datos Personales que se nos han proporcionado directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, utiliza nuestros servicios en línea , redes sociales o visita directamente a nuestras sucursales y cuando obtenemos información otra vez de otras fuentes que están permitidas por la Ley, han sido recabados y serán tratados por Ecotienda , bajo los principios de licitud, conocimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Ecotienda hace de su conocimiento que los datos personales que recabamos tienen como finalidad proveer los servicios y productos que han sido solicitados; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios de los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo del representante legal
  • Nombre de la persona física y moral
  • Nombre de la marca
  • RFC
  • CURP
  • Domicilio fiscal: calle, número, colonia, C.P., municipio, estado y país
  • Teléfono fijo y/o móvil
  • Correo electrónico
  • Catalogo de productos
  • Certificación (si existe)

Los datos personales proporcionados a Eco tienda , se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Ecotienda para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo contacto@Ecotienda.mx

De igual forma, sus datos personales podrán ser transferidos (mediante los datos recabados en sus facturas) a terceras personas (al realizar las declaraciones) ya sean fiscales o morales con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Ecotienda se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas, políticas internas y nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet www.ecotienda.com.mx o se las haremos llegar al último correo que nos haya proporcionado.

Fecha de actualización: 18/08/2017

Atentamente

ECOTIENDA DE GUADALAJARA S.A.P.I DE C.V.

Tu Súper Saludable